注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-16市场消息  

2014-07-16 09:13:42|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

中国西沙981钻井平台结束作业 将转场海南

沿海海运企业尴尬现状:不运等死 运了找死

两桶油无缘央企改革 业内称垄断行业试点有风险

上半年GDP今公布或增7.5% 经济现企稳回暖态势

国资委选择中粮等6家央企作为改革试点企业

江苏常州党报头版头条:我市已到购房好时机

金砖国家开发银行总部设在中国上海

上半年11省明确发文稳增长 三季度或再扎堆上项目

普通股+优先股齐发 平安银行拟募资300亿元

耶伦暗示将提前加息 纽约黄金跌破1300美元

新股下周扎堆发 次新股涨停踩刹车

远东电缆将为特斯拉提供专用线缆

房企宁愿囤地不建房:合景泰富拿地3年只挖个坑

十电企脱硫作弊再领5亿罚单 大唐子公司屡罚屡犯

中韩谈自贸进入互让阶段 围绕农产品市场拉锯

上海正研究促进互联网金融健康发展 政策在起草

二、简评

       沿海海运企业尴尬现状:不运等死 运了找死  “运价没有最低,只有更低,已经成为市场的常态。主流航线秦皇岛至上海、广州的煤炭运价分别已经跌到20.9/吨、30.3/吨,均创下了历史新低。”

       国资委选择中粮等6家央企作为改革试点企业 715日,国资委下午召开发布会,介绍四项改革,国资委称,在国家开发投资公司,中粮集团有限公司、中国医药集团总公司、中国建筑材料集团公司、新兴际华集团有限公司、中国节能环保公司等6家公司开展改革试点。

       消息上,国企改革、PM2.5、中韩自贸概念存在利好,海运、黄金板块存在利空。上半年GDP今天公布或增7.5%;远东电缆将为特斯拉提供专用线缆。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017