注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

多空博弈激烈 机构主力怯场  

2014-07-01 20:30:55|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、市场趋势   (请结合下方的“A股趋势分析图”)

周二大盘报收放量小阴星。股指微高开,全天在红线附近窄幅整理,最高2052最低2041点,波动幅度仅0.5%。上涨波无量支撑,但交投活跃,盘势表现较弱。两市成交2104亿,较上交易日增加64亿。多空博弈激烈,小部分观望资金持续流入,使成交量放大。

判断:“自然回撤”,盘势较弱。股指近乎平收,大盘势态未变。短线形态,保持止跌回升的格局,近三交易日聚有小量能团,客观上可以继续看涨。但从分时图的纠缠,及仅5亿资金净流入,可以看出,市场多空博弈激烈,尚会形成统一的方向。推测,反弹或将继续;不排除小幅回落整理。

二、盘面解读                    

 “自然回撤”之“整理市”。盘面6成个股上涨,33只股票涨停,小盘股活跃,石油等权重股拖累大盘,局部有短线机会。板块上,基因测序、移动转售、在线旅游、光伏概念等涨幅居前,通用航空、油品改革、无人机、触摸屏等跌幅居前。

今日市场无明显热点。土地流转、光伏概念有活跃表现。消息上,“户籍制度改革、安徽土地流转超2000万亩”;巴菲特加码光伏企业投资等利好,促动板块上涨。两板块均是一、两只股票涨停,其他个股表现不如人意,未能形成板块效应。按弱市保守原则,如此概念不应该操作。

三、操作建议      

又一上攻遇阻力,原因在于现在市场没人敢做多了。机构也是玩短线,跌下来吸一点,大盘涨一会,他们就抛了。7年熊市了,漫漫无期,何时牛市再来临?至少目前看不到希望。

可关注“无”、“无”,短线操作个股关注:

000554  油品改革;市场热点;存在政策利好预期  5/21切入   6/17抛出   +10%

 

 

推荐个股是我复盘的心血,但也只能作为参考之用。特别是短线操作的个股,肯定是要视明日竞价、开盘情况,再决定是否买入的。本博推荐个股上涨的概率大家有目共睹。为了股友安全,无比慎重提醒越涨越买,分比建仓;头寸-5%止损!如此操作,符合小亏大挣的投机理论。你严格做到了,长期跟踪本博,炒股就可以

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017