注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-28市场消息  

2014-07-28 09:09:27|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

习近平批准军队奖励表彰管理规定8月施行

李克强:不能让企业跨过一栏还有一栏

北京表态不会轻易放松限购 牺牲速度也要调整结构

多部委协同反垄断 豪华车降价后仍远高于国外

各地放开上万亿元国有项目:民资感觉水还太深

人社部:事业单位养老金并轨时或考虑不补缴

福喜宣布收回上海公司全部产品 麦当劳成饮品店

沪港通初定1013日登场 首批券商或已圈定

港资加速涌入A 南方A50ETF三周吸金60亿

转基因稻种非法流入种子市场 或涉院士张启发

首批三家民营银行有望年底挂牌

巨力索具实控人减持2470万股 今年4月来累计八次减持

云计算机装备登上国家战略顶层发展平台

中国光伏再遭美国劫:或影响20-30亿美元出口额

泸州老窖旗下国窖1573价格急降5 直指五粮液

习近平访拉美:中拉签多项协议 聚焦基础设施

空气净化器新标准或9月出台:增甲醛苯测试方法

二、简评

       沪港通初定1013日登场 首批券商或已圈定  “现在,距离1013日沪港通正式登场,时间已经非常紧迫了,所以希望大家珍惜此次培训的机会。”724日、25日,上证所组织券商在广州举行了为期两天的沪港通业务培训。培训中,讲师的一句提醒却不经意间透露了沪港通正式登场的时间。

       首批三家民营银行有望年底挂牌  银监会日前批准三家民营银行的筹建申请。这三家民营银行分别是:腾讯、百业源、立业为主发起人,在广东省深圳市设立深圳前海微众银行;正泰、华峰为主发起人,在浙江省温州市设立温州民商银行,以及华北、麦购为主发起人,在天津市设立天津金城银行。

       消息上,沪港通、民营银行、高铁概念存在利好,白酒、光伏概念、转基因概念存在利空。北京表态不放松限购;美认定大陆、台湾均存在光伏产品倾销。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017