注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-7市场消息  

2014-07-07 09:09:18|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

习近平或将出席卢沟桥事变77周年纪念活动

媒体称广东省内多名官员涉万庆良案被调查

飞天茅台电商价格跌破900 降价仍是主旋律

默克尔任德总理9年访华7 中德将签10项合作文件

多城市暗中研究放松限购 下半年或现楼市松绑潮

证监会:未来六个月不会出现单月发行20家的情况

券商启动互联网全能模式 8家券商获互联网证券试点资格

铁总称近期将有14条铁路集中开工 投资规模3273亿元

京津冀交通一体化方案将出台 公交地铁拟一卡通

欧洲企业二季度利润有望同比增长近18%

肖氏新政之退市改革:20条军规推强制退市

中海油拟售海油碧路74%股权 再收缩新能源业务

万科半年销售破千亿 龙头房企销售或两位数增长

二、简评

       默克尔任德总理9年访华7 中德将签10项合作文件  今日起,德国总理默克尔将展开其总理任上的第7次访华。分析称,从随行的豪华商业代表团已可预料,经贸议题依旧是默克尔此次访华贯穿全程的主线。此外,中德高层的密切互动,亦凸显了今年以来,中国外交的“欧洲热”特征。

      铁总称近期将有14条铁路集中开工 投资规模3273亿元 630日,从北向南,就有哈尔滨至佳木斯铁路、京沈客专河北辽宁段、杭州至黄山铁路、怀化至邵阳至衡阳铁路4条铁路开工建设,密集程度不亚于铁路“大跃进”时期。近期将有14条铁路集中开工,总里程达3712公里,投资规模3273亿元。

      消息上,军工、新能源汽车、京津冀、铁路基建概念存在利好,无重大利空板块。“铁总称近期将有14铁路集中开工”,中国终摆脱不了“加大投资刺激经济”的老路。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017