注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-8市场消息  

2014-07-08 08:49:25|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

昨天习近平来到抗日战争纪念馆参加纪念仪式

世界杯淘汰赛场均受注3.11亿 总投注即将破百亿

Facebook确认进军中国:已在CBD租下办公室

国内煤企前四月亏损超247亿 应收账款超3500亿

货币政策:更多定向宽松措施可期

上海国资改革鼓励非公资本控股

国外3巨头垄断我国天然气发电设备 

人民币中间价四连跌 央行或已退出常态化干预

德国经济数据欠佳欧股跌0.9%

新股击鼓传花进入尾声

RQFII扩至德国等5地区 1600亿元资金或驰援A

厦门钨业上报稀土大集团方案 福建模式或为主导

冬奥会或成京津冀一体化又一推手

中国家长玩high伦敦楼市:创27年最高涨幅

中广核再推光热发电 千亿级市场胎动

新能源汽车电池项目落户南京 总投资35亿美元

原料奶粉价格走低 大牌奶粉狂降价最高打对折

二、简评

       上海国资改革鼓励非公资本控股  上海市市委市政府7日下午召开“进一步推进上海国资改革促进企业发展的座谈会”,公布并印发了《关于推进本市国有企业积极发展混合所有制经济的若干意见(试行)》。

       冬奥会或成京津冀一体化又一推手  国际奥委会宣布了2022年冬奥会的候选城市名单,北京榜上有名,这意味着北京即将迈入冬奥会申办的候选阶段。鉴于2008年北京成功申办夏季奥运会的经验,此次北京申报冬奥会,或将再度引发一波“奥运热”。

       消息上,上海国资改革、冬奥会概念、新能源汽车等存在利好,煤炭板块存在利空。“新股击鼓传花进入尾声”,用利益分析法即知道谁在导演这出戏。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017