注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-9市场消息  

2014-07-09 09:02:39|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

尼加拉瓜运河路线规划获批 由中国企业家投资

6CPI今公布或涨2.5% 专家称全年通胀压力不大

习近平:加快转变经济发展方式和全面深化改革步伐

海南副省长谭力被查 疑与四川黑老大刘汉有瓜葛

城镇多套房家庭比重达21% 住房增量市场供过于求

新中基连续六年造假虚增利润逾2.2亿

收盘:美股收跌道指标普均跌0.7%

德国经济放缓欧股收低1.4%

美联储拉克尔:应在通胀率开始上升前加息

国内企业开始囤积美元:前5月存入银行账户1270亿

11家拟IPO银行募资规模将逾500亿元

6上市券商上半年净利增长 国元盈利翻番

沪港通系统测试本周已开始 首批测试券商约15

飞天诚信上市9天即突破百元 成除茅台外第二只百元股

铁路基金或1000亿起步 今年建设情况并不好

余额宝收益率降至4.21% 工银货币6.79%强势反超

二、简评

       尼加拉瓜运河路线规划获批 由中国企业家投资  据路透消息,尼加拉瓜一委员会周一批准尼加拉瓜运河项目的路线规划。该项目由中国企业家王靖投资。运河路线全长278公里,规划的长度将是巴拿马运河的三倍多,计划投资400亿美元。

       6上市券商上半年净利增长 国元盈利翻番  今日同时发布上半年业绩预增公告或快报的7家上市券商中,除宏源证券外,其他6家券商上半年净利润均实现增长。其中,国元证券净利润同比翻了一番;东吴证券预计净利润增长七成。

       消息上,外贸、券商、铁路板块存在利好,房地产、互联网金融等存在利空。“飞天诚信成除茅台外第二只百元股”,不要脸的人适合当官。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017