注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-11市场消息  

2014-08-11 09:13:59|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

习近平提战略构想:"一带一路"打开"筑梦空间"

总政要求抵制干扰军改错误言论 防政治自由主义

美军核潜艇侵入俄罗斯 俄军北方舰队出动

美军战机在伊拉克北部ISIS武装发动多轮空

发改委连发13文章透改革提速信号 加快被提及80

7家稀土企业赴美和日立金属打官司 欲破专利迷信

A股低位反弹200 外资流入创6年新高

李克强足迹勾勒中国政府五大政策重心

7CPI上涨2.3%进入高温模式 年底或现明显反弹

天津自贸区等待国务院最后批复 河北或难享政策

福建出台被房地产人士称为全国第一个省级的救市文件

FDA允许限制性使用抗埃博拉病毒新药

沪港通测试临阵加码 930日结束测试

地缘危机推波助澜 黄金重回1300上方

宝马丰田本田降价应对反垄断调查

美国裁定中国晶体硅光伏产品存倾销行为

四川宜宾发现2.4万公顷天然无污染富硒土

二、简评

       习近平提战略构想:"一带一路"打开"筑梦空间"  习近平总书记在去年9月和10月分别提出建设“新丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的战略构想,强调相关各国要打造互利共赢的“利益共同体”和共同发展繁荣的“命运共同体”。

        美军战机在伊拉克北部ISIS武装发动多轮空  美军战机9日再次对宗教极端武装“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”实行多轮空袭。美国总统奥巴马当天拒绝就空袭行动给出明确时间表。此外,“伊黎”武装的支持者经由微博客网站“推特”发布留言,威胁称美军士兵和美国公民将成为恐怖袭击目标。

       消息上,军工、丝稠之路、天津自贸板块存在利好,光伏概念、房地产存在利空。习近平提战略构想:"一带一路"打开"筑梦空间";美军战机在伊拉克北部ISIS武装发动多轮空。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017