注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-14市场消息  

2014-08-14 08:56:22|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

中纪委一天之内公布10厅官被查消息

广州8区去年征收社会抚养费超8亿 账目去向不明

房产投资增速连降6个月 7月销售额环比大跌30%

7月出口强势反弹进口惨淡 热钱借道流入暗度陈仓

官方人士称星巴克踩雷反垄断可能性大

沪港通试点办法变阵 上交所大修逾五十处

松辽汽车拟定增募资近40亿收购影视及游戏资产

分布式光伏将纳入国务院硬考核 补贴政策提高

上海部分公务员弃用iphone改用国产加密手机

大型煤矿纷纷限产保价 供应过剩压力短期或缓解

油价下周一或迎年内第六次下调 每吨或降190

英国失业率创近6年来新低 平均薪酬同比下降

厦门自贸区建设方案出台 进入冲刺阶段

能源局官员:年底前力争开工2台核电机组

二、简评

      中纪委一天之内公布10厅官被查消  813日傍晚时分,中央纪委监察部网站发布上述信息。在中共高压反腐的当下,一名厅级官员被调查的消息其实并不惹眼,但值得注意的是,这是中纪委当日公布的第10名被查处的厅局级官员。

房产投资增速连降6个月 7月销售额环比大跌30%  7月,楼市销售总额降至5182亿元,环比下滑30.5%,创今年最大月度跌幅。前7个月,房地产销售总额同比下滑8.2%。今年前7个月,全国房地产开发投资50381亿元,同比名义增长13.7%,增速比1-6月份回落0.4个百分点。

      消息上,外贸、光伏、加密手机、厦门自贸、煤炭等板块存在利好,房地产、高端餐饮、白酒等存在利空。“房产投资增速连降6个月 7月销售额环比大跌30%”、“ 上海部分公务员弃用iphone改用国产加密手机”。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018