注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-26市场消息  

2014-08-26 09:21:35|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

立法法修正案拟将地方立法权赋予282个设区城市

贾庆林贺国强吴仪等2000人在京观看舞剧

李克强:铁路建设不能再靠国家单打独斗

山西前首富张新明传涉黑被查 疑与宋林存利益输送

消息称佛山中山农行外地人购房首付提到4-5

标普创收盘新高盘中首破2000

欧洲股市周一收盘上涨1.1%

俄罗斯经济连续两个月萎缩 加剧全面衰退的担忧

中国要求德国汽车零件商不得在华独立运营

中国结算发布账户整合配套制度 突破一人一户限制

本周10只新股打新 机构不差钱

中石化今日将详解混改方案 石化双雄油改答案本周揭晓

永泰能源拟40亿收购华瀛石化 业绩料大幅提升

东方电热拟定增6亿加码海洋油气 中期拟1010

云煤能源上半年净利同比降88% 1010

处方药网售即将放开 医药电商市场将爆发式增长

七匹狼去年关店505 男装企业进入大洗牌阶段

广东国资改革加速竞跑 实施细则9月底前敲定

中国三代核电技术华龙一号通过国家评审

二、简评

       李克强:铁路建设不能再靠国家单打独斗  铁路建设再像过去仅仅依靠行政力量推动已经难以为继。但市场对铁路需求的空间仍然十分巨大,特别中西部地区。“推进铁路建设不能再靠国家‘单打独斗’,要放宽资本准入,吸引更多社会资金参与铁路建设。”

        中石化今日将详解混改方案 石化双雄油改答案本周揭晓  中石化管理层将在825日下午召开的中石化中期业绩发布会上对“混改”方案进行详解。中石油中期业绩发布会将于828日下午在香港召开,届时或也有关于油改的部分答案将揭晓。

        消息上,铁路、油品改革、医药、核电概念存在利好,服装、餐馆概念股存在利空。“A股开放一人一户限制”、“东方电热拟定增6亿加码海洋油气 中期拟1010”。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017