注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-29市场消息  

2014-08-29 08:39:45|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

习近平会见上合组织成员国军队总参谋长

乌总统:俄军已经进入乌克兰 俄方否认

人民日报:全面放开单独两孩政策会带来不利因素

西安杭州贵阳同日宣布将全面取消限购

苹果确定99日举行新品发布会

新股申购致上交所国债回购利率飙涨逾3000%

美国投资者等待沪港通开闸 外资绕过QFII限制入华

俄乌关系紧张标普指数失守2000

原油上涨0.7%94.55美元

欧洲股市周四收盘下跌0.7%

美国二季度GDP增长4.2% 提前加息预期空前高涨

全通教育发布全课网(V1.0)新产品

 龙建股份近日中标7.75亿元工程项目

煤炭企业亏损面超过70% 高层开会研究帮困措施

中国铝业中报亏损超41亿元 内部归因铝价跌回25年前

京试点医养结合:养老机构2016年前配医疗条件

央行微量正回购 公开市场连续三周净投放

光伏股半年业绩平均大增658% 亿晶光电净利第一

房企净利集体下滑:跌落10%红线

二、重大消息

      乌总统:俄军已经进入乌克兰 俄方否认  当地时间28日,乌克兰一名军官对媒体称,与政府军作战的乌东部民间武装得到进入乌克兰境内的俄罗斯军队的掩护,后者装备坦克等重武器。乌克兰总统也称,俄军已经进入乌克兰。

      煤炭企业亏损面超过70% 高层开会研究帮困措施  煤炭行业目前已经到了举步维艰的地步,企业亏损面超过70%,一半以上企业出现减发、欠发、缓发职工工资的现象。尤其是一些老国企处境更加艰难。

       消息上,军工、苹果概念、光伏、养老概念存在利好,煤炭、铝业、房地产板块存在利空。“苹果确定99日举行新品发布会、西安杭州贵阳同日宣布将全面取消限购”。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018