注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-4市场消息  

2014-08-04 09:27:57|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

云南鲁甸县发生6.5级地震 已致379人遇难

昆山爆炸遇难者增至71 企业两月前曾报火警

2.4万亿地方债偿还风险加剧 债主堵住基层官员讨债

百城房价连跌3个月 多地救市效果暂未显现

私募争加仓 相买入大蓝筹大消费医疗服务

美国经济引擎加速 对冲基金减持黄金净多头

发改委确定高通垄断事实:重罚72亿或一分不罚

泰国两铁路项目未来直通中国 选中国高铁希望很大

长虹转型升级代价惨重 上半年预计亏损2亿

吴敬琏:社保基金缺口不小 政府须赶快把它还了

普京警告西方制裁将起反作用 称不符合俄美利益

武汉集中销毁10多亩转基因水稻 正追查稻种来源

农业部要求全力抗旱保丰收

中国加快LNG沿海接收站布局 珠海工程成主角

“超级手机病毒”作者落网 暴露安卓安全隐患

京津冀发展上升国家战略 国务院成立领导小组

 

二、简评

       云南鲁甸县发生6.5级地震 已致379人遇难  云南省昭通市鲁甸县境内(北纬27.1度,东经103.3度)发生6.5级地震,震源深度12公里。据初步统计,截至32045分,已造成150多人死亡,1300多人受伤。鲁甸县城通往震中龙头山镇的道路因塌方中断,部分地区出现房屋倒塌情况。

       昆山爆炸遇难者增至71 企业两月前曾报火警  8·2”昆山市中荣金属制品有限公司特别重大爆炸事故遇难人数上升至71人,近200名伤者正在接受救治。

       消息上,安全生产概念、高铁、抗旱概念存在利好,煤炭、房地产、转基因概念存在利空。周六,昆山工厂暴炸死71亿;周日,云南地震遇难379人。中华多灾多难,半是天灾,半是人祸。日本发生6.5级地震,或根本无人员伤亡。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017