注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-6市场消息  

2014-08-07 09:21:26|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

习近平:弘扬“两路”精神 助推西藏发展

全国多地普通高校学费上调 部分省份涨幅达50%

内地多个城市出现“弃房断供” 业主称无力还款

汽车反垄断进程:丰田雷克萨斯近期曾被约谈

万庆良落马后至少两名上市公司老板被查

我国31省份上半年GDP出炉 总量超全国逾3万亿

电价下调落定或降1分钱左右 发电系统集体反对

发审委增加买方力量获肖钢认可:或为注册制演练

黄金上涨1.8%1308.20美元

尚福林首提推进银行业混合所有制改革

中信证券7月净利4.45亿元 环比下降31%

7月社保基金开户数创新高 QFII放慢步伐

俄乌局势高度紧张 巨量避险资金卖盘重挫美元

普京下令禁止/限制进口制裁国多种产品

91日起购新能源车免征购置税

六大稀土集团组建方案半数获批 产业版图年内或定

事业单位养老改革或不搞试点 三年内全面推开

第三批虚拟运营商牌照将发放:联想海尔或入围

二、简评

        习近平:弘扬“两路”精神 助推西藏发展  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日就川藏、青藏公路通车60周年作出重要批示,要求进一步弘扬“两路”精神,助推西藏发展。

        91日起购新能源车免征购置税  免征车辆购置税的新能源车为在中国境内销售的纯电动汽车、插电式(含增程式)混合动力汽车以及燃料电池汽车,这其中也包括部分进口车型。 对于免征车辆购置税的新能源汽车,将由工信部和税务总局通过发布《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》来管理。

        消息上,西藏、黄金、新能源汽车、稀土永磁等存在利好,而电力、地产板块存在利空。“内地多个城市出现弃房断供”、黄金上涨1.8%1308美元。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018