注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-8市场消息  

2014-08-08 09:30:11|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

习近平亲批多项改革决策 军队改革提上日程

河南旱区领导坐轿车下乡送水 拍照录像后走人

网信办:非新闻公众号禁发时政新闻

奥迪湖北经销商赴京接受发改委约谈 或被罚千万

地方暗示国企积极拿地刺激楼市:让托市不会不听

人民日报头条谈京津冀发展:再次倾听春天的故事

中国就WTO稀土案裁决上诉被驳回

央行发改委培训中心奢靡:房间准五星菜单有鲍鱼

IPO节奏锁定百家 卖壳方隔夜要价涨1亿

美股收跌道指下滑0.46%

美上周初请失业金人数创逾8年新低

俄总理:禁止从欧美进口果蔬肉鱼乳制品

工行率先下调广州首套房贷利率

全球机构扫货H 沪港通行情进入下半场

证券统一账户平台建成 11日起展开仿真测试

券商两融门槛或下调至5万元 客户总数已近200

海澜之家因公司资产重组中期业绩预增14

德拉吉:将长期低利率 如有必要将动用QE

福建多个鞋服公司老板失联 央视体育曾被称晋江频道

发改委:推动高技术和战略性新兴产业发展

三部委通告免征新能源车购置税

国务院:生产性服务业最高可减15%所得税

二、简评

      网信办:非新闻公众号禁发时政新闻  网络管理在增加,去年以来有许多知名学者、作者、大V关闭了微博、博客。言论自由受限制非民之福,“ZF说什么就是什么”的气氛或再现。“能受国之垢,是为社稷主”!

      奥迪湖北经销商赴京接受发改委约谈 或被罚千万  87日,湖北省十一家奥迪经销商高管集体赴京,与一汽-大众奥迪的代表共同接受发改委约谈。一天前,国家发展和改革委员会秘书长李朴民明确表示,上海发改委对克莱斯勒、湖北物价局对奥迪的调查已经接近尾声,两家企业存在垄断行为,近期将接受处罚。

       消息上,京津冀、旱灾、新能源汽车板块存在利好,汽车、高端餐饮、稀土存在利空。“俄总理:禁止从欧美进口果蔬肉鱼乳制品”、“网信办:非新闻公众号禁发时政新闻”。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017