注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

9-1市场消息  

2014-09-01 09:08:55|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

普京称将加强核威慑 警告某些国家别蹚浑水

习近平签主席令公布修改五部法律

人民日报:香港特首普选争议实质上是政治问题

沪港通首场模拟买卖畅顺 有做市商尝试沽空

新三板做市首周全记录:43公司总成交9230万元

6新股公布中签率 共冻结资金7277亿

习近平:与时俱进大力推进军事创新

下半年国民经济计划执行将重点做好6方面工作

摆脱对中国依赖 日本将从印度进口稀土

首批免征购置税新能源汽车目录发布 20车企入选

中金所将沪深300股指期货交易保证金统一调整为10%

95日起航空燃油费下调 800公里以上航段下调10

苏宁云商中期净利亏7.55亿 二季度转型效益凸显

随着供应下滑伦铝价格有望创连涨纪录

铁总来了强刺激:动车组招标重启 高层新老交替

传建行高管薪酬减半员工减一成 五大行人人忐忑

日本欲大幅增加节能预算:加大氢能源等投入

中国在南海深水区发现大气田 距海南岛150公里

造船和货运业回暖 消失多年的大船订单又回来了

四川发现超大规模锂矿 储量逾60万吨

二、简评

        习近平:与时俱进大力推进军事创新  中共中央政治局829日下午就世界军事发展新趋势和推进我军军事创新进行第十七次集体学习。习近平在主持学习时强调,我们要登高望远、见微知著,看到世界军事领域发展变化走向,看到世界新军事革命重大影响,形成科学的认识和判断,与时俱进大力推进军事创新,有针对性推进国防和军队建设改革。

        首批免征购置税新能源汽车目录发布 20车企入选  91日起购置新能源汽车将免征车辆购置税。工信部、国税总局发布《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》。包括江淮汽车、比亚迪、东风、奇瑞、北汽、广汽、上汽、四川汽车、宇通客车、金龙客车等。

        消息上,船舶航运、军工、新能源汽车、铁路板块存在利好,零售业、房地产、稀土板块存在利空。“习近平:与时俱进大力推进军事创新”、“ 首批免征购置税新能源汽车目录发布 20车企入选”。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017