注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

周四、五或有小反弹,操作注意“快进快出、止损”  

2015-10-06 20:54:58|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、市场趋势    

周三大盘报收地量小阴星。股指小幅高开,全天在3038红线上方小幅振荡为主,最低3039最高3073,尾盘回落以3052报收。市场交投趋冷,股指窄幅振荡,盘势表现较弱。两市成交3712亿,较上交易日减少497亿。长假因素让市场关注度降低,成交量在“地量”后再创新低。

判断:2浪杀跌之自然回升”,盘势较弱。股指微涨,成交创新低,大盘势态未变。技术上,大盘仍处于“28503250”区间振荡格局,短线连收两地量十星预示着多空处于暂时性弱势平衡。节前建议空仓,是害怕外围股市破位杀跌。节日间影响A股的因素:1、欧美及全球股市出现大幅反弹。是为利好。2、美国主导下12国通过TPP贸易协定。是为利空。分析认为,利好是即时性的,强过长远的未成行之利空因素。推测,利好刺激下,节后人气回暖,周四、周五或迎来小反弹;3200有阻力。

二、盘面解读 

      2浪下跌之自然回升之整理市。盘面6成多个股下跌,42只股票涨停,少数题材股表现活跃,市场整体表现温和而低迷,市场人气缺失。板块上,大飞机、国防军工、包装印刷、汽车整车、仪电仪表等板块涨幅居前,公交、在线旅游、二胎概念、基因测序、地下管网等板块跌幅居前。

      今日市场热点为航天军工。10只股票涨停,相关个股大涨,有明显的板块效应;利好,中航系两公司临停,引发市场对军工股整合的预期。近来,国际上也不平静,俄高调介入叙利亚乱局。客观表现强势,有题材支撑,推测板块短线或能持续上涨。600372000738002013002423等表现强势,可以看高一线。周四早盘或仍存在短线机会。

三、操作建议  

10-7)对大盘的趋势判断没改变:现在是熊市,后市仍会破2850,展开3浪杀跌。目前暂时,仍处于28503250的振荡格局,短线出现地量止跌迹象。在国庆长假间的利好影响下,短线或用小反弹。

 战略性空仓,应淡然面对波动,坚定自己的空仓行为。短线入场操作,仓位多少,则视个人水平了。注意:快进快出,小亏止损!

    

近期推荐、操作:

   600680 新能源汽车;当日热点;个股强势 8/6日博客推荐(公开)      +20%

   600081  央企改革;阶段热点;个股强势    8/1922.6买入20日止赢      +11%

   603126 央企改革;大盘暴跌反弹;个股强势   827日抄底31日止赢   +20%         

   000554  两桶油改革;大盘止跌反弹 9/8日切入10日止赢39368566      +9%

600081   央企改革;大盘止跌反弹;   9/16日切入17日止赢     +10.5%(最高15%

 

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

进行中

中线:

        无(空仓,等待时机)

短线

          无(空仓,等待时机)

 

1:有图有真相

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017