注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

地量不意味“地价”,明日将破2600创新低  

2016-01-28 19:28:25|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、市场趋势    

      周四大盘报收地量长中阴线。股指-1.1%低开,上午振荡翻红触及2740点,午后结束整理下行,尾盘再度跳水以2655报收。市场交投趋势,杀尾盘表现,说明盘势表现极弱。两市成交3994亿,较上交易日减少1106亿。前两日部分场内活跃资金持续离场,使得成交量创新的地量。

判断:3浪下跌”,盘势极弱。股指大幅下跌,成交创地量,延续3浪下跌的态势。技术上,三连阴跌幅9.86%,跌势凶猛。地量不意味着止跌,或更多说明买盘弱小,场外、观望资金普遍看空后市。杀尾盘时,许多个股快速下跌,一点阻力也没有,也正说明市场合力向下。推测,明日将破2600,创新低。

二、盘面解读 

    “3浪下跌”之主跌市。盘面个股普跌,255只股票跌停,1300多只股票跌幅超过5%,题材股重挫,煤炭板熄火,市场有严重的亏钱效应。板块上,无一行业、概念板块收红,网络安全、计算机应用、集成电路、虚拟现实、国防军工等板块跌幅居前。

      今日市场无明显热点。

   上海国资改革板块,盘中有活跃表现。但因大势杀跌,尾盘部分个股都有明显回落,也仅4只股票涨停,其中还有高送转题材的个股。跌势中,空仓看看就好了,不要想去“赌一把”。

三、操作建议  

     1-26)昨日推测明显失误。2850失守,预期的反弹落空了,趋势恶化。之前也一再强调2850支撑的重要性,“破了一定要跑”!

    目前恶劣的市场环境下,活下来最重要。“逆势,心智用尽,依然大亏”。操作获利微小,几次操作,不如一次亏的。

      

近期推荐、操作:

 

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

进行中

中线:

        无(空仓,等待时机)

短线

    002673    券商股;短线温和;止跌回升迹象   1/13日切入20日抛出    +2.5%

  000983  煤炭;板块相对热;个股相对强势  21切入;22抛出    +1%

  

 

1:有图有真相

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017